Gobbetti pomodoro e pancetta

Preparazione
Portate a piena ebollizione 3 litri di acqua insaporita con un pugno di sale grosso. In una casseruola antiaderente fate rosolare la pancetta tagliata alla julienne. Aggiungete la cipolla di Tropea tagliata a fettine e fate dorare il composto.
Aggiungete i pomodori pelati, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva, amalgamate il tutto a fuoco lento.
Immergete i Gobbetti Marilungo nell’acqua e dopo 1 minuto mescolate la pasta gentilmente. Dopo 8/10 minuti, scolate la pasta.
Versate nella casseruola con il sugo ed amalgamate il tutto. Servite con il parmigiano grattugiato a piacere. Buon appetito!
Ingredienti per 4 porzioni
- GOBBETTI Marilungo 250 g
- pomodori pelati 250 g
- pancetta 200 g.
- peperoncino q.b.
- olio evo q.b.
- parmigiano q.b.
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