Chitarra Marilungo allo Scoglio
Preparazione
Preparate un soffritto con uno spicchio d’aglio in camicia, del peperoncino ed olio extra vergine d’oliva. Cucinate il pesce e aggiungete il vino bianco. Aggiungete i pomodori a pezzetti e del prezzemolo tritato.
Cuocere la chitarra in abbondante acqua salata per tre minuti. Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo di pesce per non più di un minuto. Aggiungete acqua di cottura e olio extra vergine d’oliva.
Buon Appetito!
Ingredienti per 4 porzioni
- 250 g di chitarra
- 100 g di vongole
- 150 g di cozze
- 150 g di gamberetti
- 100 g di seppie o calamari
- 100 g di scampi
- 1 spicchio d’aglio
- 120 g circa di pomodori
- prezzemolo tritato
- vino bianco
- sale e peperoncino a piacimento
- olio Extravergine d’Oliva
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