Chitarra Marilungo allo Scoglio

Preparazione

Preparate un soffritto con uno spicchio d’aglio in camicia, del peperoncino ed olio extra vergine d’oliva. Cucinate il pesce e aggiungete il vino bianco. Aggiungete i pomodori a pezzetti e del prezzemolo tritato.

Cuocere la chitarra in abbondante acqua salata per tre minuti. Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo di pesce per non più di un minuto. Aggiungete acqua di cottura e olio extra vergine d’oliva.

Buon Appetito!

Ingredienti per 4 porzioni

  • 250 g di chitarra
  • 100 g di vongole
  • 150 g di cozze
  • 150 g di gamberetti
  • 100 g di seppie o calamari
  • 100 g di scampi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 120 g circa di pomodori
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco
  • sale e peperoncino a piacimento
  • olio Extravergine d’Oliva