Tagliolini Nero di Seppia con Zucchine e Gamberetti
Preparazione
Cucinate le zucchine tagliate a pezzetti con mezza cipolla e olio evo a vostro piacimento. Aggiungete i gamberetti e cucinate fino a quando non hanno preso colore.
Cuocete i Tagliolini al nero di seppia in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e mantecatela nel tegame dove avete preparato tutti gli ingredienti.
Aggiungete acqua di cottura, del prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Buon appetito !
Ingredienti per 4 persone
- 250g di Tagliolini al nero di seppia
- 4 zucchine
- mezza cipolla
- 300g di gamberetti sgusciati
- prezzemolo
- olio evo e sale q.b.
Puoi provare anche queste
- Chitarra Marilungo allo Scoglio
- Conchiglioni Marilungo Ricotta e Pomodoro
- Fettuccine al farro con zucchine
- Fettuccine Alfredo
- Fettuccine prosciutto e limone
- Fusilli Marilungo alla caprese
- Gobbetti pomodoro e pancetta
- Maccheroncini (IGP) al ragù di carne
- Pappardelle con peperoni e robiola
- Tagliatelle al tartufo
- Tagliatelle con taleggio e pere
- Tagliolini agli spinaci con carote e gorgonzola
- Tagliolini al tonno e olive
- Tagliolini Nero di Seppia con Zucchine e Gamberetti
- Zuppa di legumi e quadrelli