Pappardelle con peperoni e robiola
Preparazione
Portate a piena ebollizione 3 litri di acqua insaporita con un pugno di sale grosso. Tagliate a pezzettini i peperoni rossi e gialli, metteteli in un tegame con un pizzico di sale e fateli ammorbidire con dell’olio d’oliva e un pochino di acqua. Prendetene una parte e frullateli.
Aggiungete la robiola ed amalgamate il tutto a fuoco lento.
Immergete le Pappardelle Marilungo nell’acqua e dopo 1 minuto mescolate la pasta gentilmente. Dopo un minuto e mezzo, scolate la pasta. Versatela nel tegame con la salsa di peperoni e robiola. Mantecate il tutto aggiungendo un filo di olio d’oliva a crudo.
Servite con il parmigiano grattugiato a piacere. Buon appetito!
Ingredienti per 4 porzioni
- Pappardelle 250 g
- peperoni rossi 4u
- peperoni gialli 2 u
- formaggio robiola 300 g
- olio evo q.b.
- parmigiano q.b.
- sale q.b.
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