Gobbetti pomodoro e pancetta

Preparazione

Portate a piena ebollizione 3 litri di acqua insaporita con un pugno di sale grosso. In una casseruola antiaderente fate rosolare la pancetta tagliata alla julienne. Aggiungete la cipolla di Tropea tagliata a fettine e fate dorare il composto.

Aggiungete i pomodori pelati, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva, amalgamate il tutto a fuoco lento.

Immergete i Gobbetti Marilungo nell’acqua e dopo 1 minuto mescolate la pasta gentilmente. Dopo 8/10 minuti, scolate la pasta.

Versate nella casseruola con il sugo ed amalgamate il tutto. Servite con il parmigiano grattugiato a piacere. Buon appetito!

Ingredienti per 4 porzioni

  • GOBBETTI Marilungo 250 g
  • pomodori pelati 250 g
  • pancetta 200 g.
  • peperoncino q.b.
  • olio evo q.b.
  • parmigiano q.b.